.

سياسة الإلغاء / إعادة الجدولة / الطقس

 يرجى ملاحظة أن جولتك ليست جولة خاصة ما لم يتم حجز جولة خاصة بشكل صريح ودفع ثمنها.

من خلال شراء جولة مع Dreamland Safari Tours ، والتحقق من المربع الإلزامي أثناء الحجز عبر الإنترنت ، و / أو الموافقة على الالتزام بسياسة الإلغاء أثناء الحجز عبر الهاتف ، فإنك تقر بأنك قد قرأت ووافقت تمامًا على سياسات الإلغاء وإعادة الجدولة الخاصة بـ نوع جولتك المحدد المدرجة أدناه. شراء جولة مع Dreamland Safari Tours يجعل هذه السياسات قابلة للتطبيق وملزمة لك. إذا كنت لا توافق على هذه السياسات ولا تقبلها ، فلن تشتري مقاعد من Dreamland Safari Tours. إذا كنت لا تستطيع تحمل الخسارة في حالة الإلغاء ، نوصيك بالشراء إلغاء تأمين السفر لأي سبب لحماية استثمارك. تفخر دريم لاند سفاري تورز بالشراكة معها الانقاذ العالمي, شركة رائدة في مجال تقديم الاستشارات الطبية والأمنية والإخلاءrvices ل مسافرين حول العالم.

إذا ألغت Dreamland Safari Tours جولة أو حدثًا خاصًا لأي سبب من الأسباب ، فستتلقى استردادًا كاملاً لأي مدفوعات تم سدادها بالفعل.

إذا قمت بإلغاء جولة أو حدث خاص لأي سبب من الأسباب ، تطبق الشروط والأحكام التالية.

 

أ. رسوم إلغاء الجولات اليومية

30+ يوم قبل موعد الجولة 15٪ أو رصيد جولة مستقبلية **
11 - 30 يوم قبل موعد الجولة 25٪ أو رصيد جولة مستقبلية **
48 ساعة - 10 أيام قبل موعد الجولة 35٪ أو رصيد جولة مستقبلية **
أقل من 48 ساعة / عدم الحضور 100%
يتم احتساب جميع رسوم الإلغاء على سعر الجولة الكاملة ، وليس فقط الوديعة.

** ائتمان الرحلة المستقبلية هو رصيد غير منتهي الصلاحية وقابل للتحويل بالكامل ويمكن استخدامه في أي وقت في المستقبل في أي جولة.

 

ب- رسوم إلغاء الجولات الليلية العادية والخاصة (White Pocket ، Toroweap * باستثناء * الأحداث الخاصة مثل ورش عمل كودي يورك):

للمناسبات الخاصة ، انظر القسم ج أدناه ؛ بالنسبة للجولات الليلية العادية والخاصة ، ينطبق ما يلي. نظرًا لتعقيد وتكلفة تنظيم الجولات الليلية ، فقد وضعنا القواعد التالية حول إعادة الجدولة والإلغاء:

30+ يوم قبل موعد الجولة 15٪ أو رصيد جولة مستقبلية **
11 - 30 يوم قبل موعد الجولة 25٪ أو رصيد جولة مستقبلية **
48 ساعة - 10 أيام قبل موعد الجولة 35%
أقل من 48 ساعة / عدم الحضور 100%
يتم احتساب جميع رسوم الإلغاء على سعر الجولة الكاملة ، وليس فقط الوديعة.

** ائتمان الرحلة المستقبلية هو رصيد غير منتهي الصلاحية وقابل للتحويل بالكامل ويمكن استخدامه في أي وقت في المستقبل في أي جولة.

 

رسوم الإلغاء للمناسبات الخاصة وحقائب الظهر وورش العمل:

في كل عام ، نستضيف عددًا محددًا من الأحداث الخاصة ، مثل ورش العمل المتميزة للتصوير الفوتوغرافي مع كودي يورك ، ورحلات حقائب الظهر الموجهة لعدة أيام ، ودورات المستجيب الأول في ويلدرنس. بسبب الخدمات اللوجستية المعقدة والتكاليف الإضافية التي تنطوي على هذه الأحداث الخاصة ، يجب عليك الالتزام بالشروط الخاصة عندما يتعلق الأمر بالإلغاء والدفع مقابل تلك الأحداث.

وديعة بنسبة 50٪ مستحقة في وقت الحجز. الرصيد المتبقي مستحق قبل 30 يومًا من المغادرة.

تخضع عمليات الإلغاء لرسوم إلغاء متصاعدة كما يلي:

91+ يوم قبل المغادرة $100
61-90 يومًا قبل المغادرة 20٪ من السعر الكامل للجولة
31-60 يومًا قبل المغادرة 30٪ من السعر الكامل للجولة
8-30 يومًا قبل المغادرة 40٪ من السعر الكامل للجولة
48 ساعة - 7 أيام قبل المغادرة 70٪ من السعر الكامل للجولة
في غضون ساعات 48 100٪ من سعر الرحلة
يتم احتساب جميع رسوم الإلغاء على سعر الجولة الكاملة ، وليس فقط الوديعة.

إذا ألغت Dreamland Safari Tours حدثًا لأي سبب ، فستتلقى استردادًا كاملاً لأي مدفوعات تم سدادها بالفعل.

نظرًا للتكاليف الخارجية التي تنطوي عليها هذه الأحداث الخاصة ، فإن الإلغاءات غير مؤهلة للحصول على أرصدة الجولات المستقبلية. لحماية نفسك من خسارة مالية في حال اضطررت إلى الإلغاء ، نوصي بشدة بالشراء إلغاء تأمين السفر لأي سبب بعد قفل الحجز الخاص بك. تفخر دريم لاند سفاري تورز بالشراكة معها الانقاذ العالمي, شركة رائدة في مجال تقديم الاستشارات الطبية والأمنية والإخلاءrvices ل مسافرين حول العالم. نتطلع إلى مشاركة مغامرة معك!

 

تأمين

نوصي بشدة بشراء تأمين السفر عند حجز مغامرات Dreamland Safari Tours ، خاصة إذا كانت ظروفك تفرض ذلك (مثل أفراد الأسرة المرضى ، ومتطلبات العمل غير المتوقعة ، وموسم الأعاصير ، وما إلى ذلك). لن نحيد عن سياسة الإلغاء والرسوم الخاصة بنا لأي سبب من الأسباب. انقر هنا لمعرفة المزيد عن تأمين السفر أو زيارة الانقاذ العالمي لشراء سياسة.

 

كلمة عن الطقس

على الرغم من أنه نادر الحدوث ، فإننا نحتفظ بالحق في إلغاء الجولات أو إعادة توجيهها حتى اللحظة الأخيرة بسبب الطقس أو السلامة أو أي ظروف أخرى لا يمكن السيطرة عليها. في هذه الحالة ، سنحاول إعادة الجدولة ، أو إعطاء شيكات المطر ، أو الاتفاق على وجهة أخرى يسهل الوصول إليها ، أو إعادة الأموال بالكامل إذا لزم الأمر. للمغامرات في المناطق المعرضة للفيضانات (على سبيل المثال ، Buckskin Gulch) قد نختار وجهة بديلة حتى اللحظة الأخيرة إذا كانت الظروف الجوية تجعل الالتزام بخط سير الرحلة غير آمن ؛ لا تؤهلك عملية إعادة التوجيه هذه التي تعتمد على الطقس لاسترداد الأموال. إذا كنت قد حجزت على أ Vermilion Cliffs جولة (على سبيل المثال ، الموج ، جنوب تلال ذئب ، جيب أبيض ، Amazing Sandstone Teepees، Buckskin Gulch) واخترنا نقطة الالتقاء في منتصف الطريق كموقع الالتقاء الخاص بك ، يرجى ملاحظة أن الظروف الجوية غير المواتية قد تملي عليك الحاجة للقاء في كاناب بدلاً من Houserock Valley Road North Junction ؛ التغيير في موقع الالتقاء لا يؤهلك لاسترداد الأموال. تزداد احتمالية الإلغاء وإعادة التوجيه قليلاً في فصل الشتاء.

يرجى ملاحظة: دريم لاند سفاري تورز تجري جميع المكالمات حول الطقس. ما لم تكن غير آمنة ، فإننا نميل إلى إكمال الجولة كما هو الحال لعدة أسباب. ننتظر أيضًا حتى اللحظة الأخيرة لإجراء هذه المكالمات. نحن لا نتكهن على التوقعات. إذا قرر أحد الأطراف الإلغاء خارج أو قبل اتخاذ القرار لدينا ، فسيتم تطبيق سياسة الإلغاء القياسية.

 

أسلحة

بينما نحترم قوانين الأسلحة وحقك في الاحتفاظ بالأسلحة وحملها ، فإننا نطلب منك الامتناع عن إحضار أسلحة نارية أو أسلحة أخرى في جولة. 

سياسة الخصوصية

في Dreamland Safari Tours ، الذي يمكن الوصول إليه من www.dreamlandtours.net ، تتمثل إحدى أولوياتنا الرئيسية في خصوصية زوارنا. تحتوي وثيقة سياسة الخصوصية هذه على أنواع المعلومات التي يتم جمعها وتسجيلها بواسطة Dreamland Safari Tours وكيفية استخدامها.

إذا كانت لديك أسئلة إضافية أو تحتاج إلى مزيد من المعلومات حول سياسة الخصوصية الخاصة بنا ، فلا تتردد في الاتصال بنا.

تنطبق سياسة الخصوصية هذه فقط على أنشطتنا عبر الإنترنت وهي صالحة لزوار موقعنا الإلكتروني فيما يتعلق بالمعلومات التي شاركوها و / أو جمعوها على www.dreamlandtours.net. لا تنطبق هذه السياسة على أي معلومات يتم جمعها في وضع عدم الاتصال أو عبر قنوات أخرى غير هذا الموقع.

الموافقة على سياسة الخصوصية

باستخدام موقعنا ، فإنك توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بنا وتوافق على شروطها.

المعلومات التي نجمعها

سيتم توضيح المعلومات الشخصية التي يُطلب منك تقديمها ، وأسباب مطالبتك بتقديمها ، عند النقطة التي نطلب منك فيها تقديم معلوماتك الشخصية.

إذا اتصلت بنا مباشرة ، فقد نتلقى معلومات إضافية عنك مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك ومحتويات الرسالة و / أو المرفقات التي قد ترسلها إلينا وأي معلومات أخرى قد تختار تقديمها.

عند التسجيل للحصول على حساب ، قد نطلب معلومات الاتصال الخاصة بك ، بما في ذلك عناصر مثل الاسم واسم الشركة والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف.

كيف نستخدم معلوماتك

نستخدم المعلومات التي نجمعها بطرق مختلفة ، بما في ذلك:

  • توفير وتشغيل وصيانة موقعنا
  • تحسين وتخصيص وتوسيع موقعنا على شبكة الإنترنت
  • فهم وتحليل كيفية استخدامك لموقعنا
  • تطوير منتجات وخدمات وميزات ووظائف جديدة
  • التواصل معك ، إما مباشرة أو من خلال أحد شركائنا ، بما في ذلك خدمة العملاء ، لتزويدك بالتحديثات والمعلومات الأخرى المتعلقة بموقع الويب ، ولأغراض التسويق والترويج
  • نرسل لك رسائل البريد الإلكتروني
  • ابحث عن الاحتيال ومنعه
ملفات الدخول

تتبع Dreamland Safari Tours إجراءً قياسيًا لاستخدام ملفات السجل. تسجل هذه الملفات الزوار عندما يزورون مواقع الويب. تقوم جميع شركات الاستضافة بذلك كجزء من تحليلات خدمات الاستضافة. تتضمن المعلومات التي يتم جمعها بواسطة ملفات السجل عناوين بروتوكول الإنترنت (IP) ونوع المستعرض وموفر خدمة الإنترنت (ISP) وختم التاريخ والوقت وصفحات الإحالة / الخروج وربما عدد النقرات. هذه ليست مرتبطة بأي معلومات لتحديد الهوية الشخصية. الغرض من المعلومات هو تحليل الاتجاهات وإدارة الموقع وتتبع حركة المستخدمين على الموقع وجمع المعلومات الديموغرافية.

سياسة الخصوصية لشركاء الإعلانات

يمكنك الرجوع إلى هذه القائمة للعثور على سياسة الخصوصية لكل من شركاء الإعلان في Dreamland Safari Tours.

تستخدم خوادم الإعلانات الخارجية أو شبكات الإعلانات تقنيات مثل ملفات تعريف الارتباط أو جافا سكريبت أو إشارات الويب المستخدمة في الإعلانات والروابط الخاصة بكل منها والتي تظهر في Dreamland Safari Tours ، والتي يتم إرسالها مباشرة إلى متصفحات المستخدمين. يتلقون عنوان IP الخاص بك تلقائيًا عند حدوث ذلك. تُستخدم هذه التقنيات لقياس فعالية حملاتهم الإعلانية و / أو لتخصيص محتوى الإعلان الذي تراه على مواقع الويب التي تزورها.

لاحظ أن Dreamland Safari Tours ليس لديها حق الوصول أو التحكم في ملفات تعريف الارتباط هذه التي يستخدمها معلنون من جهات خارجية.

سياسات الخصوصية للطرف الثالث

لا تنطبق سياسة الخصوصية الخاصة بـ Dreamland Safari Tours على المعلنين أو مواقع الويب الأخرى. وبالتالي ، فإننا ننصحك بالرجوع إلى سياسات الخصوصية الخاصة بخوادم إعلانات الجهات الخارجية للحصول على معلومات أكثر تفصيلاً. قد يتضمن ممارساتهم وتعليماتهم حول كيفية الانسحاب من بعض الخيارات.

يمكنك اختيار تعطيل ملفات تعريف الارتباط من خلال خيارات المتصفح الفردية الخاصة بك. لمعرفة المزيد من المعلومات التفصيلية حول إدارة ملفات تعريف الارتباط مع متصفحات الويب المحددة ، يمكن العثور عليها في مواقع الويب الخاصة بالمتصفحات.

حقوق خصوصية CCPA (لا تبيع معلوماتي الشخصية)

بموجب CCPA ، من بين حقوق أخرى ، يحق للمستهلكين في كاليفورنيا:

اطلب من الشركة التي تجمع البيانات الشخصية للمستهلك أن تكشف عن فئات وأجزاء معينة من البيانات الشخصية التي جمعتها الشركة عن المستهلكين.

اطلب من شركة ما حذف أي بيانات شخصية عن المستهلك جمعتها شركة.

اطلب من الشركة التي تبيع البيانات الشخصية للمستهلك ألا تبيع البيانات الشخصية للمستهلك.

إذا قمت بتقديم طلب ، فلدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا.

حقوق حماية البيانات الخاصة باللائحة العامة لحماية البيانات

نود التأكد من أنك على دراية تامة بجميع حقوق حماية البيانات الخاصة بك. يحق لكل مستخدم ما يلي:

الحق في الوصول - لديك الحق في طلب نسخ من بياناتك الشخصية. قد نفرض عليك رسومًا رمزية مقابل هذه الخدمة.

حق التصحيح - يحق لك طلب تصحيح أي معلومات تعتقد أنها غير دقيقة. لديك أيضًا الحق في طلب استكمال المعلومات التي تعتقد أنها غير مكتملة.

الحق في المسح - يحق لك طلب مسح بياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.

الحق في تقييد المعالجة - يحق لك طلب تقييد معالجة بياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.

الحق في الاعتراض على المعالجة - يحق لك الاعتراض على معالجتنا لبياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.

الحق في نقل البيانات - يحق لك طلب نقل البيانات التي جمعناها إلى منظمة أخرى ، أو مباشرة إليك ، في ظل ظروف معينة.

إذا قمت بتقديم طلب ، فلدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا.

معلومات الأطفال

جزء آخر من أولوياتنا هو إضافة حماية للأطفال أثناء استخدام الإنترنت. نحن نشجع أولياء الأمور والأوصياء على مراقبة نشاطهم عبر الإنترنت والمشاركة فيه و / أو مراقبته وتوجيهه.

لا تجمع Dreamland Safari Tours عن قصد أي معلومات تعريف شخصية من الأطفال دون سن 13 عامًا. إذا كنت تعتقد أن طفلك قدم هذا النوع من المعلومات على موقعنا ، فنحن نشجعك بشدة على الاتصال بنا على الفور وسنبذل قصارى جهدنا من أجل إزالة هذه المعلومات على الفور من سجلاتنا.

إخلاء مسؤولية الروابط التابعة

ما هي الروابط التابعة؟

الروابط التابعة هي روابط بعنوان URL محدد يحتوي على معرّف تابع. هذا يعني أنه في كل مرة تنقر فيها على أحد الروابط التابعة ، يحتوي عنوان URL على معرف خاص بـ Dreamland Safari Tours ، لذلك إذا اشتريت شيئًا من خلال هذا الرابط ، فستستفيد Dreamland Safari Tours.

إن النقر على أحد الروابط التابعة وشراء شيء من خلال هذا الرابط (على سبيل المثال زوج من الأحذية التي نوصي بها) لا يكلفك أي تكلفة إضافية.

امتثالًا للقوانين المعمول بها ، نعلمك بموجب هذا أن أي روابط لمواقع أو خدمات خارجية موجودة على موقعنا قد تكون روابط تابعة. قد نتلقى عمولة عن أي مشتريات تقوم بها على الموقع الخارجي باستخدام هذه الروابط التابعة. نحن مملوكون بشكل مستقل والآراء المعبر عنها على موقعنا هي آراء خاصة بنا. نحن لا نتحمل المسؤولية عن أي خسائر أو أضرار قد تنجم عن استخدامك للروابط التابعة الموجودة على موقعنا. شكرا لتفهمك.

مع من نعمل كشركة تابعة؟

فيما يلي قائمة بجميع الشركات التي تعد Dreamland Safari Tours شريكًا لها:

  • الانقاذ العالمي
  • أيوا
اتصل الآن زر